Благодарю сто тысяч раз

Татьяна Мороз 2
Благословлю Господа во всякое время; хвала Ему непрестанно в устах моих. Псалом 33:2

Благодарю сто тысяч  раз подряд
За жизнь, за дух, за вечное стремленье,
За облаков торжественный наряд,
За синеву, как чистый, детский взгляд,
За смех и слёзы, чуткий слух и зренье.

Благодарю сто тысяч раз подряд
За сердца стук, за разум и сознанье,
За милость, что величием маня,
Вновь обновляется с рассветом дня, 
За то, что в теле есть ещё дыханье.

Благодарю сто тысяч раз подряд
За свежий воздух и весны цветенье,
За пенье птиц под утро, шум дождя,
За вспышки молний, что вверху взлетят,
За солнца луч, за ветра дуновенье...

Благодарю сто тысяч раз подряд
За ночь глубокую, и за луны сиянье,
За миллиарды звёзд, что там горят,
Когда детишки ночью мирно спят,
И за души великое призванье.

Благодарю сто тысяч раз подряд
За радость встреч, без гнева - боль разлуки...
За то, что в жизни мне даны не зря,
Пусть благодарность льётся от меня,
Всё отдаю в Божественные Руки.

Благодарю сто тысяч раз подряд..
Не в силах счесть всех благ приобретенье,
Что о Творце так ярко говорят!
Любуясь радугой, узрю опять
Сто тысяч раз Святое Провиденье...



03.14.12