Похоже этот мир сошел с ума

Марина Александровна Сокольская
Похоже этот мир сошел с ума…..
Ничтожна жизнь, ну а в цене лишь злато..
Нет чистоты, вокруг один обман….
И брат с войной уже пошел на брата…..

Не свято в этом мире ничего,
И утопаем мы в грязи обмана…
Бредем в толпе, не осознав того,
Что взгляд наш чьим то бредом затуманен…

Не хочется нам жить своим умом
Гораздо проще взять чужие мысли…
Порой мне кажется, что я служу шутом
В театре старом под названьем «Жизнь»..

В циничном мраке света не видать
И похоронена душа под грузом фальши….
Раб-не король!!!!
А на раба-плевать!!!!
Да, миру наплевать, что будет дальше…..

И кажется порой, безумна я
Мне не понять, кто в этой жизни правит….
Иль это мир, иль я сошла с ума?
И кто же завтра наш театр возглавит?……