Облако

Вера Азарина
Ты плывешь облако седое
Наверно к югу держишь путь
Посиди рядышком со мною
Пойми в чем вся печали суть

Светлое небесное созданье
Ты красивое без спора
Наверно нежное твое касанье
Ты поймешь без разговора

Серые тучи тебя прогоняют
Не успеваешь себя показать
Твои облачка быстро тают
А могло б еще полетать...