Разбуди меня нежно

Серикова Юлия
Вступление:
( разговор по телефону)
- Ты самая лучшая...
- Нет.
- Да, если бы это было не так, я бы не вернулся.
- Если это было бы так, ты бы не уходил.
(гудки..)

Куплет 1:(Серикова Ю.)
Разбуди меня нежно ... шёпотом на ушко
Чтобы я проснулась от твоего теплого дыхания
И ничего не говори ,просто меня послушай:
Дай мне шанс..я так хочу снова уснуть в твоих руках ..
Я буду бить посуду, ты разбивай руки о стены
Виски со льдом разбавят грусть с первого глотка..
Ты хорошо играешь,но только сцены в постели
Ты в мире не один,но я люблю лишь тебя..
На зеркале красной помадой обжигают слова:
""Что бы не случилось знай я всегда буду рядом
И то,что было нам уже не забыть никогда.
Мы затеряемся в толпе,но ты найдешь меня взглядом ""
А я попрежнему тебя люблю и скучаю сильно,когда вижу на фото
""Забудь его..""- за спиной снова прошепчет кто-то
Обернувшись увижу, как ломается всё то, что мы сторили вместе
И в тот же миг - зима ворвётся грустью в мои треки

Припев:
Сердце уже устало гонять по венам кровь
Мы не придумали ещё как описать любовь
И с каждым стуком сердца к тебе я ближе
Если б знала ты, как я хочу тебя увидеть




Куплет 2:(Серикова Ю.)
Так разложился ход наших совместных событий
Что у нашей киноленты остался лишь один зритель
Нас развела судьба...и в миг остановилось ненадолго время
Сейчас на сцене пред тобой встаю я на колени
За то, что больше не вернуть всю ту любовь, что нас вскружила
Прошу прости меня , зима , за то, что отпустила...
Я знаю я такая первая и сердце, будто бы каноя,
В которой уже нету места для нас с тобою
И дрожь постельных сцен..словно капли на окне
Ты не вини меня за то , что мы похожи с ней
Падаю на колени от боли: Боже за что?
Быть может просто стало тесно между мной и тобой
А я в такой истерике..что даже друзьям не унять
Больше не будет как раньше - это должны мы понять
Обними меня ..в последний раз почувствовав нежность
Я превращусь в белую птицу... в небо расправив крылья беспечно
Меня трясло,но я держалась пока любовь швыряла
И била очень сильно,чтобы с тобою шли мы рядом
Знаешь с тобою стало легче мне дышать...
И если ты захочешь, ты сможешь все вернуть назад.