Избранные трёхстишия - XIII

Геннадий Рышкус-Янов
   25-27. ТРИПТИХ

       1. Порыв

  Душа тоскует
  И в небо рвётся:
  Свободы жаждет...

       2. Поиск

  Я уйду в края
  Равнин мирского рока
  Искать пророка...

       3. Пламя

  В пламени душа
  Сгорает без остатка,
  Не зря порядка...

              2012