Пшеница

Вера Азарина
Аромат пшеницы захмеляет
Нежным колоском шатая
На душе мелодия играет
Милая,красивая,простая

Ласточки вьются над полями
Оставляя на сердце следы
Которые пронесутся с годами
Вселяя вновь детские мечты

Пшеничные степи прекрасны
Дорожки знакомые давно
Птицы все уже согласны
Пшеница опьяняет как вино...