Я не поэт Я поэтесса

Инна Дорошкевич
ФОТО(В.Семашко): Инна Дорошкевич январь 2012

Я – не поэт...
Я – поэтесса!
И рождена я – женщиной.
Не хулиганка, а – повеса.
Чуть-чуть я даже – ветрена.

Я – не поэт...
Я – поэтесса!
Красивая? Не стоит льстить!
Мне далеко... Да – и от стресса,
Прошу, прочнее оградить.

Я – не поэт...
Я – поэтесса!
Быть может, рифмами пишу.
Мечты мои? Для интереса
Оставьте мне их – попрошу.

Я – не поэт...
Я – поэтесса!
Пустых не говорите слов –
Я их запомню – я же – ПРЕССА:
Слова мне – хлеб!
Слова и – кров!

Я – не поэт...
Я – поэтесса!

15.06.2012.
P-R