моментальное

Жаноль Алексанж Виовит
мгновенье между мной и той, что неизбежна,
момент, чтоб осознать вторичность бытия.
любовь привносит искренность и нежность
за рамки неосознанного
я
ладонями к лицу, прильну к тебе, рыдая,
почувствую себя под рухнувшей стеной.
моя любовь к тебе перерастает
и заменяет будущность собой.
похмелье не пройдёт, мне не опохмелиться,
момент - как солнца блик из-за отвесных скал...
...любовь летела прочь кричащей птицей,
во тьму, от занавешенных зеркал.