Утро ранее чудесно

Сергей Макиенко
Утро ранее чудесно               
Снег искриться под окном.             
Эту солнечную песню               
Для влюблённых мы паём.             

За ночь выросли сугробы         
Дули с севера ветра.               
Значит не было заботы            
Веселилась в сласть пурга.               

Солнце нежно приласкает         
До чего ж приятен взгляд.         
Ах душа опять желает               
В губы вас поцеловать.            

Снег как облако белеет             
Ах какая красота.               
Сердце доброе согреет             
Ненаглядная моя.               

День смешает снова краски    
Небо брызнет синевой.            
А душа желает ласки               
Чтобы встретили теплом.          

Ветер снял с берёз накидки    
В шубках яблони стоят.            
Снегом занесло калитку            
Значит, надобно копать.               

9 Февраля (14:48) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район.
«Ближний круг»