Друзьям Сказочникам...

Эндрю Дар
Изрядно надоела...рутина лестных слов...
красивая дилемма,что Ты,на всё готов...
Что друг,как есть,без меры!
На,в сердце острый нож...
что все твои проблемы...не данный где-то грош...
Что Ты,такой хороший!А я,увы,плохой...
что в мире этом правит...
Лишь алчность!!!Ложь стеной...
Все люди словно звери...с желанием сожрать...
того кто рядом,близкий!Плевать на всё,плевать...
Миг денюшки,шуршание...Родник любви людей?!
А тот,кто друг,по жизни!Так,коврик у дверей...
Из прибыли-удача...и шлёпают года...
По  лужам...грязи,срача...предательства вода...
Да,локоть близко очень...Да не укусишь-друг!
Плюешь когда в колодец...Пить хочешь сразу вдруг...