музыка...

Виктор Лееманн
Люблю среди людей
побыть
один.
Под музыку молчать
ища
тебя.
Ты снова не пришла
глаза
мои,
Не могут отыскать
мне
плеч
твоих.

На талии рука
лежит
и я,
Хочу молчать с тобой
всю жизнь
вдвоём.
Пусть наши берега
уйдут,
И мостик, что свисал
был скользок
крут,
А нас твои духи
влекут,
Мне всё равно
куда.

И вот твоя рука
в моей
слегка,
Стараясь ускользнуть
лежит
маня,
А я с тобою здесь
не слыша
слов,
Паркет лишь задеваю
в искосок,
И через зал несу тебя
как в небе
на руках.