Если человек твой,

Владислав Копацкий
Если человек твой, то он никогда не уйдёт!? Как никогда не сломается телефон, телевизор, автомобиль.?! Если учитывать условия эксплуатации. Но, для особо одарённых в своих желаниях есть каток. Положив под который можно посмотреть, уцелеет ли телефон, телевизор и автомобиль. Тогда понимаешь, что каток это вещь!