А мимолетность...

Ива Васильева
А мимолетность нашей странной встречи
Нежданно растянулась на года.
И всуе оказался не замечен
Миг, где любовь осталась навсегда…

И мы летели мимо всех несчастий,
И вопреки закона строгих букв.
Сердца и души рвали мы на части,
Из Питера в Сибирь плыл нежный звук…

И все вокруг легко летело мимо,
Нам мимолетность не преодолеть.
Мгновение любви сквозь годы зримо,
И лишь разлука – жалящая плеть…