Ода Безрукову

Инна Дорошкевич
Лаковые туфли, белая рубашка...
А Душа его – людям на распашку.
То – Сергей Безруков – человек искусства,
Что актёрским мастерством доводит до безумства.
И – типаж,.. и – страсти,.. и – горят глаза...
Застывают слёзы,.. то – бежит слеза.
Не могу дышать порой – от его игры...
“Боже” – хочется шептать – “Долго так гори!..”
 Вы, Сергей, – прекрасны – в поиске Души:
Ваши роли – гениальны, герои – хороши...
“Что сейчас такое?” – Говорят: “Антракт!”
Моё сердце вырвется – ожидая акт.
Вы – Есенин, Пушкин, главное – Безруков.
Сколько в имени таком новых, ярких звуков?!
Вы – типажны – однозначно. Есть в Вас и харизма.
Сердце Ваше – превосходно, хоть – Душа капризна.
Так творите дальше – на шальном аккорде.
Зритель скажет пусть про Вас –
“Безруков – вечно в МОДЕ!”

13.06.2012.
P-R