Забродила, вспенилась душа...

Ива Васильева
Забродила, вспенилась душа,
Превращая сладкий сок в вино,
Всю себя истратив, не спеша,
Вылетела сквозь стекло в окно…

Так со мной бывает раз в году,
Отчего – не спрашивай, смолчу…
С пустотой разверзнутой в ладу…
Меч из камня вынуть – по плечу…