здесь теплее...

Ангелина Зубко
пусто. ветер гуляет в душе,
выметает остатки той жизни угрюмой.

холодно. мороз снова рисует узоры
на тканях мышцы сердечной.

больно. мой разум не хочет бороться за жизнь.
кто-то внутри рвется на волю.

не пойму ничего. что есть жизнь, что есть смерть.
где же ты, милый мой? и где свет?

здесь ужасно темно. одиноко.
прошу, помоги! дай мне руку спасенья;

я вижу тебя! Вот твой взгляд в высоте!
нет! и сейчас я тебе безразлична.

раз уж так. оставляй меня здесь, в темноте.
здесь теплее...