Маме - вечно...

Инна Дорошкевич
12.07.2012
Маме – вечно…

– Всё бесконечное – вечно?
– Конечно!
Мама – значит ты – вечно со мной.
Ты научила любить так беспечно,
Ты научила всегда быть собой.

– Всё бесконечное – вечно?
– Конечно!
Мама, тогда – я твоя навсегда.
Будешь со мною и ты – бесконечно.
Нас не разлучит никто, никогда.

– Всё бесконечное – вечно?
– Конечно!
Мама, ты лучшая в Мире – за всех.
На остановке не выйду конечной,
А привезу тебе в гости я смех.

–       Всё бесконечное – вечно?
–       Конечно!
Мама любимая – наша Звезда.
Я так люблю тебя… – Да! – Бесконечно!
Это любовь один раз и – всегда.


P-R