Как я живу...

Марков Александр
Как я живу...

Как я живу? Как мне удобно!
Но на СтихиРу тоже вхож,
Пишу без выпендрежа, скромно,
Мой стиль достаточно хорош.

Кропать стихи – семье без толку,
Прибытка нет от мастерства,
Приколотить на кухне полку
Я обещаю с Рождества…

Еще в одном грехе признаюсь,
Замечен в этом наш собрат:
По пустякам с женой ругаюсь,
Быть может, сам и виноват.

Не пресыщаюсь ананасом,
В чужие сани не сажусь,
Хотя общаюсь с бизнес-классом,
Но этим даже не горжусь.

Возможно, циник я отчасти,
Раз дал себе такой зарок:
Не доверяться всякой власти,
Туда я вовсе не ходок…