Ухожу

Алена Чехова
Я ухожу
И троньте.
Нет,
Вы не посмеете тронуть,
И пусть
В ваших окопах,
Небо и звезды утонут.
Я ухожу
Не навечно,
Меня остановит
Лишь пропасть,
Мой сон
Почти безупречен,
Но слишком
Высокая скорость