Его величество случайность

Кирилл Кирпатовский
Когда всё делаешь по плану,
По расписанию живёшь.
Его величество случайность,
Ты обязательно найдёшь.
Придет когда не ожидаешь,
Вмешается в порядок дел.
И происходит всё иначе,
Не так, как делать ты хотел.
Хоть всё ты в планах предусмотришь,
Но случай спутает весь план.
Поэтому живи сегодня,
Чтоб случай не наделал ран.