Строители

Кирилл Кирпатовский
Мы построим целый замок,
Наведем к нему мосты.
Проведем туда дороги,
Высадим вокруг кусты.
А вокруг дома построим,
Гаражи для всех машин.
Если мамы не загонят,
Ведь в песке весь будет сын.
Ну какой же я строитель,
Если буду не в песке?
Я ж в песочнице играю,
Что у нас есть во дворе.