Детям. Околесинки. Очень Даже Английская Песенка

Тимофеев Борис
Мисс Дотти ,крошка, испекла
                с капустой пироги,
И в кресло (очень вкусный чай, с малиной заварив!)
Присела.Ведь часам к семи
(Ну ,в крайнем случае,  к восьми) 
Вот-вот с капустой пироги
Придет отведать Мистер Ди
(И выпить чай с малиной!)


Часа в три ночи к Дотти в дверь
                тихонько постучали.
Открыла Дотти - на крыльце
                стоит олень печальный!
И говорит : "Ужасный дождь!
Ах ,я до косточек продрог 
Я был бы рад,когда бы мог
Вкусить с капустой Ваш пирог!
С малиной выпить чаю!!


-Ах,нет-олень;ах, нет-олень,-
                Мисс Дотти отвечает :
Да ,есть с капустой пироги ,
                с малиной чайник  чаю...
Но я ведь жду... Часам к семи
Ну ,в крайнем случае, к восьми
Вот-вот с капустой пироги               
Придет отведать мистер Ди.
(С малиной выпить чаю!)

Как жаль,как жаль,сказал олень
                и ,плача,прочь ушел.
Мисс Дотти за оленем дверь...
                закрыла.
                Час прошел..
Вот за окном мелькнула тень!!!
Окно Мисс Дотти поскорей..
Спешит открыть..,а там - тюлень!
-А мистер Ди? Молчит тюлень.
-Прочь,прочь,тюлень пошел!

Ах, кто ж к мисс Дотти заходил
                той ночью до утра? 
Ах,это был не Мистер Ди,
                тирлим-барлам-барла!

Вот в пять часов  добрейший слон
Ушел, трубя : "Я огорчен...!"
В шесть - крокодил был прогнан вон,
Две антилопы ..Кто потом?
Ах,пироги и чай...

Мисс Дотти выбилась из сил.
                И в кресле у стола
Заснула .Ах,бедняжка,ей ,
                тирлим-берлим-берла


Ведь неизвестно: заходил
Иль нет ,тогда часам к семи,
Ну, в крайнем случае к восьми,
Ее любимый мистер Ди..
И где с капустой пироги
И где с малиной чай???!!!