Штормит увы сегодня море

Кирилл Кирпатовский
Штормит увы сегодня море,
И дождь песочек размочил.
Для детворы сегодня горе,
Купатся папа не пустил.
А как хотелось поплескаться,
И покачаться на волнах.
А так должны мы огорчаться,
Ведь на болезнь у папы страх.
А как же нам всем закалятся,
Коль в море не пускают нас.
Ведь надо же в воде купаться,
Чтоб быть здоровыми сейчас.