***

Абгрейд
Хочу быть пьян, с мыслями чистыми и прозрачными.
Хочу не пытаться убить себя думами ночью, чтобы на утро попробовать жить.
И ты знаешь, ведь, устаёшь быть таким по-глупому однозначным.
Ведь там, где  есть «да» и «нет», должно, по идее, ещё что-нибудь быть.