Диета

Кирилл Кирпатовский
Мама стонет о фигуре,
Меньше надо видно есть.
А еще, что надо бегать,
Иль качать какойто пресс.
За столом стал кушать мало,
Чтоб фигуру соблюсти.
Ну а мама поругала,
Надо говорит расти.
Как же взрослых понимать,
Чтобы не ругали?
Может надо говорить,
Чтоб мы их понимали?