Солнце и дождь

Грановская Ирина
      Солнце и дождь - повылазили грузди,
      ветви берез от жареной грусти

      встряхнулись, искрятся в серебряных брызгах,
      дети резвятся, носятся с визгом,

      лужи фонтаном от маленьких ножек,
      дождь барабаном молотит по коже,

      теплые капли по спинам стекают,
      солнце и дождь - с нами лето играет

--------------------
 Фото Ивана Скорлупина