Волна

Кирилл Кирпатовский
Поднялась с гребнем в белой пене,
На берег всё рвалась, рвалась.
Но камень тут возник на сцене,
И об него разбившись улеглась.
Хотя вода и точит камень,
Но этот долог весь процесс.
Ведь видя цель, не замечаешь,
Возникший в в виде камня пресс.