Мысли у моря

Татьяна Фокс Калинина
Так бывает, волной накроет,
И фразы смешны и нелепы.
Пена моря обиды смоет,
Потемнеет июльское небо.

Брызги моря тревожат губы,
И ветер пляшет с волною,
Так далеки друг от друга,
Но в душе так много покоя.

В голове - умеренный климат.
Все как-будто светом залило.
И не знаешь где вход, где выход,
И не веришь что правда было...