Я за тобой, ,, ,

Светлана Жаркова
Я за тобой в огонь и воду.
Ты только взглядом намекни.
Хоть говорят:"Не зная броду,
Ты лучше в воду не ходи"...

А я рискну,а я не струшу,
И в омут с головой нырну.
Найду тебя,возьму на сушу,
Огонь любви тебе верну!