Не лихо то было - судьба

Алла Колесникова
Сквозь километры дорог
Черкну тебе несколько строк.
Нет, не ищу, поверь,
Не знаю, где ты теперь,

Не лихо то было - судьба...
Я пленница, иль раба,
Актер, позабывший слова:
"Любимый, любовь - жива!"?

Не внемлю твоим мольбам,
Хотя... все ты знаешь сам.
Как книгу читаю глаза,
Но слов не могу сказать.
2.08.2012г.