Я вижу сон

Кибалко Марина Николаевна
Я вижу сон длинною в жизнь
Я в нем люблю, смеюсь и плачу.
Но голос шепчет мне: «Проснись!
Есть мир другой – в нем все иначе».

Там есть Любовь, но нету слез,
Что сердце болью разрывают.
И если дождь, то он из роз
И солнце там всегда сияет.

Там смех звучит со всех сторон,
Любовь сердца переполняет
И этот мир совсем не сон –
Там счастлива душа бывает!