Сближают дачи и машины...

Татьяна Владимировна Сергеева
                Сближают дачи и машины,
                Но более всего - жилплощадь.
                И коль вы для себя решили,
                Что это вашей жизни плоскость,

                То всё другое - ерунда,
                Не важно. Не первостепенно.
                Ну, да, журчит в ручье вода,
                Закат лилов и море пенно.

                А женщина на берегу
                Могла быть вашей, но не будет.
                И перед ней вы не в долгу.
                И вас она не позабудет
                И не осудит. Но остудит
                Ей сердце взгляд ваш на бегу.