Солнце прорывает облака

Надежда Лисогорская
Солнце прорывает облака
И туман над морем поднимает,
Красным глазом горы - берега
С облачных высот обозревает

Пробивается, а облака вдогонку!
Накрывают тучею-сачком...
Лишь волна, прозрачная, спросонок
Тёплым так и ластится бочком...

июль 2012, Кемер