Ночной разговор

Васильева Валентина
Ночью двери тихо отворю,
С шорохом зайдет ко мне тревога.
Мысленно с тобой поговорю...
Мысленно...И пусть совсем немного.

Знаешь,как бездонна пустота,
Как она ломает и калечит.
Кажется,что я уже не та,
Душу мне ничто уж не излечит.

Мне в окно не смотрится луна,
Стороной обходит виновато...
И судьбы натянутой струна
Снова преподносит мне утрату.