Не нужны

Искандер Мустафин 2
Безумие приходит
Таращится в глаза
А надо мною
Снова небеса
Ушли мои молитвы
Наверно в молоко
Я вроде рядом
Но как прежде далеко

      ПРИПЕВ:
Наверно было все же
Мне просто потерять
Да я и сам
Хотел им все отдать
Раскаты грозовые
Иль эхо той войны
И видит бог
Мы больше не нужны


Искала меня совесть
Но видно не нашла
Но все равно
Отвечу за дела
Задела иль за дело
Так сразу не понять
Себя на крае
Вновь себя искать

       ПРИПЕВ:


И выпив этой боли
Устало промолчу
Я в суете один
Как столб торчу
Ругает меня память
Но путает слова
И мысли далеки
Как острова

       ПРИПЕВ: