не играть

Екатерина Самлиди
а в клетках будут «чучела»,
мяукать и «страдать».
пока им не наскучило:
- всё время.
- будут.
- «умирать».
«ничто» не будет мучить их,
пока уснут и будут «лгать».
«никто» не тронет их,
ведь и «другим», есть что терять.
«пока им не наскучило»,
мы продолжаем,
не играть.