Беспощадное

Евгения Ри 2
время утекает по минутам
время утекает по секундам
оно кажется бесконечным
утекая безумно
оно уходить продолжает
и не знает пощады
оно словно в тумане
ищет преграды
и каждый день возвращаясь
и каждый день провожая
оно вновь приходит
пощады не зная.