Стихи всегда...

Олег Арутюнов
                *       *       *
Стихи всегда, повсюду и во всем.
Как Бог, и счастье:
Их искать не надо!
Достаточно принять, -
И, как не странно,
Уже с тобой их ритмом мы живем.

Летя по волнам самых резвых рифм,
Пронзая смыслы шпагой аллегорий,
Мы превращаем мир в букет историй,
А жизнь свою - в такой прекрасный миф.

             3.8.2012