31. Никогда не повторится встреча

Бельцкий Слава
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек. (Ин 11:25-26)


Никогда не повторится встреча
На земле под небом голубым,
И прекрасный теплый летний вечер
Не обнимет нас крылом своим.

Никогда! Нет! Есть обетованье.
Сам Господь нам подарил его.
Говорит оно, что мы – Божьи созданья –
Можем жить в надежде на Него.

Слов Святых живительная сила
В горе и страдании земном
Дарит нам надежду, что в могилах
Не уснем мы беспробудным сном.

В светлый час Пришествия Христова
Мы восстанем, веруя в Него,
И, до боли сердца дорогого,
Мы увидим Бога своего.

Загорится яркою звездою
Та любовь, которой нет конца.
Наш Господь, Навеки быть с Тобою –
Нашей жизни главная мечта.