Вся наша жизнь...

Елена Борисовна Седова
Вся наша жизнь - ожидание чуда
Прямо из воздуха. Ну, ниоткуда...
Вся наша жизнь - череда расставаний,
Горьких утрат, неутешных рыданий...
Вся наша жизнь - это вечное чудо!
Прямо из воздуха, ну, ниоткуда!
Вся наша жизнь - это встречи предтеча,
Встречи с ЛЮБОВЬЮ, которая вечна.

2000.