Луна в Близнецах

Татьяна Владимировна Сергеева
                Луна в Близнецах,а сентябрь в перекликах,
                Прощальных, протяжных, надрывных почти...
                А облик твой в солнечных, радужных бликах.
                Запомнить. Запомнить. С собой унести

                В колючий декабрь и в январь сумасшедший,
                В февраль бездорожный, в расквашенный март,
                В пучину снегов, как лавина сошедших,
                В судьбу, как нечаянный фарт.

                Луна в Близнецах. И недаром,недаром,
                Чтоб родственным душам друг друга найти.
                Над этим последним осенним пожаром
                Лети, моё сердце, лети.