плач китов

Екатерина Самлиди
цветочным узором
покрыта душа.
и ты убиваешь его,
не спеша.
живые цветы,
кладя на могилу.
и в тихом скольженье
немые порывы,
несутся по небу,
всю боль унося.

уничтожая страх
холодными руками.
ты сдавливаешь шею,
наполненный слезами.
в искрящейся пыли,
серебряной печали.
отлитые оковы,
немых воспоминаний.

белая тишина
подарившая отчаянье.
в опустошенном гневом сердце -
- глубокое молчание.
в пространственной тиши,
искать воспоминания.
и водную гладь,
превратив в заклинание.
..снова мы вместе
задержим дыханье.
погруженье на дно,
искомых очертаний.
в синеве утонуть,
мы с тобою мечтали.