Сжигаю карму или молодость свою?

Иона Грант
Сжигаю карму или молодость свою?
Конца пути во тьме не разглядеть.
Шиповник раскачался на ветру
Роняя лепестки... - я вижу смерть,
А может быть любовь... И может быть
На них обеих чуточку похожа
Моя душа, что хочет говорить,
И говорит, но выразить не может.