Ничто не вечно на земле

Надежда Лисогорская
Ничто не вечно на земле, ничто не вечно...
Вот только б жизнь здесь продолжалась бесконечно!
Не для войны, не для разрух, а жизнь во славу...
Её победам нам гордиться бы по праву...

Пусть в равновесии живет земля и небо,
И вдоволь всем хватало б здесь воды и хлеба...
А человек - он брату-брат на этом свете:
И за себя, и за детей всегда в ответе...

Ничто не вечно на земле, ничто не вечно...
Вот только б жизнь здесь расцветала бесконечно...

июль 2012