Да будет так

Натали Тесленко
Забирай меня, лёгкость утра,
Заборы-прутья, небо от берёз.
Флюгер надо мной читает сутры,
Камыши ныряют в плёс.
12 дней.
Будут скоро под ногами рельсы и пути.
Затих борей.
Кому-то может повезти.
Да будет так.
В траве бардак
И линии электропередач,
Как прописи.
Все едут с дач.