Наедине с собой

Галина Шкавронская
Я сама с собой наедине...
Тихо дремлет целый день компьютер...
А  совсем недавно в тишине
мы с тобою были рядом будто.
Сколько находили разных тем -
почта письма слать не успевала!
День не замечали, как летел:
времени нам в сутках не хватало.
Сколько было читано стихов -
строки словно в воздухе порхали.
Море находилось нежных слов!
И однажды... мы от них устали.

Вот, сижу и думаю о том,
стали ль от разрыва мы счастливей.
Ты наверно стал. А я? И ком
в горле заворочался стыдливо.

Вязкая глухая тишина...
То был дивный сон. Теперь нет сна.