Преображенский вальс

Вера Кулешова 3
Кружатся  в вальсе счастливые пары
Под духовой оркестр
Юные девушки, сильные парни
Кружит их ветер надежд

Нежная флейта смеется доверчиво
И признается  в любви
Шепчут тромбоны и трубы о вечности
Вальс над поселком летит

Юные девушки, сильные парни
Вальс вас связал на века
Свет серебристый льется над вами
Светит звезда рыбакам.

Кружатся в вальсе счастливые пары
Под духовой оркестр
Завтра в путину уйдут наши парни
Кружит их ветер надежд.