Счастье в простоте

Наташа Сахарова
Ходить в церковь.Подавать. Прикасаться.
Оплачивать счета самой. Не унижаться.
Чтоб не муторно вспоминать.
Вставать в семь. А не в два пополудни.
Лететь к любимому в Питер. В будни.
И вернуться успеть. Уснуть. Устать.
Спасать чьи-то души стихами.
Душиться своими духами,
Которых нет больше нигде.
Возвращаться к друзьям чёрти - откуда.
Пить с ними вино. Мыть вместе посуду.
Счастье -  в простоте.
3.08.12