ИЮЛЬ

Вера Кулешова 3
Сверкают березки июльским закатом,
О чем  то поют на ветру
И плещется небо Андреевским флагом
Бриз тянет на берег волну.
Мгновенье прекрасно, природа ликует
Уводит несчастье и зло
Она вдохновенье  вдруг посылает
И лечит нам  душу без слов.
Вера Кулешова.