Галерея

Игорь Карин
Душа моя для сострадания
Открыта настежь с детских лет,
И все идут в меня, как в здание,
Где вход открыт, а выход - нет.

Забит, заставлен персонажами,
Увешан ликами людей...
Но все, кто в этом мире страждали,
Благополучных мне милей.
2002